キムタクごはん
ジャンボギョウザ
中華風野菜あえ
干しえびの中華スープ
杏仁豆腐
ぎゅにゅう
今日は、6年1組のリクエスト給食です。
いつもお届けしている【今日の食材の産地】は、6年1組のみなさんが【工夫したところ】に変えさせていただきます。
【工夫したところ】今日は中華を楽しみましょう。今が旬のほうれん草や今までになく小エビを使った
スープを作りました。6の1らしくボリュームたっぷりのメニューです。
今日は、6年1組のリクエスト給食です。
いつもお届けしている【今日の食材の産地】は、6年1組のみなさんが【工夫したところ】に変えさせていただきます。
【工夫したところ】今日は中華を楽しみましょう。今が旬のほうれん草や今までになく小エビを使った
スープを作りました。6の1らしくボリュームたっぷりのメニューです。